Наша работа

Общество с ограниченной ответственностью "Спецпортал" было организовано группой единомышленников 2 апреля 2012 года.

Помимо коммерческих целей, прямо прописанных в Уставе компании, обществом выполняются социально-значимые задачи по повышению безопасности на наших дорогах и уровня профессиональной подготовки работников и специалистов, так или иначе связанных с обращением опасных грузов, а так же сотрудников контролирующих органов.

Применение в Российской Федерации с 25 апреля 2012 года положений Европейского соглашения о международной дорожной перевозке опасных грузов (ДОПОГ), издание целого ряда российских нормативных документов, внесли значительные изменения в организацию этого вида перевозок. Ввиду отсутствия необходимого количества специалистов, возник определённый информационный вакуум, разность подходов к трактовке нормативной базы, перекосы в применении законодательства об административных правонарушениях. Восполнить эти пробелы призван наш интернет-ресурс «Портал «Опасный груз», и созданные в ходе его развития дополнительные сервисы.

Созданный с участием ведущих российских специалистов в области перевозок опасных грузов, в течение небольшого периода времени портал стал источником достоверной и полезной информации для руководителей и сотрудников транспортных компаний, производств, учебных заведений профессионального обучения.

На портале для Вас доступны следующие сервисы:

  • Бесплатные консультации экспертов по вопросам перевозки опасных грузов автомобильным транспортом;
  • Приобретение и размещение товаров/услуг, связанных с перевозкой опасных грузов, в том числе нормативных актов и методических пособий;
  • Подбор учебного заведения для обучения сотрудников;
  • Онлайн-тестирование и курсы для работников, занятых в сфере перевозки опасных грузов.

Одним из направлений нашей работы является реализация книжных изданий в рамках сотрудничества с издательством Организации Объединенных Наций. Совместная работа в этом направлении позволила обеспечить поставку в Российскую Федерацию качественных изданий ООН на русском языке, существенно снизить спрос на контрафактную продукцию.






© 2015 - 2017 SpecPortal